Санкт-Петербург
(812) 424-1600
Москва
(499) 709-7788

заказать звонок

Зонт- актуальный сезонный аксессуар

Зонт- актуальный сезонный аксессуар

01.10.2015

Вряд ли есть хоть одна женщина, которая считает, что зонты должны выполнять исключительно свою основную функцию - то есть защищать от дождя. Отнюдь, красивый и модный зонт - это еще и яркий, неповторимый аксессуар, который гармонично дополняет выбранный образ, и является его стильным завершающим штрихом.

Учитывая огромное многообразие предлагаемых сегодня зонтов, было бы немного странно остановить свой выбор на какой-то одной модели. Все-таки зонт - это достаточно доступный всем аксессуар, поэтому вполне можно позволить себе иметь несколько зонтов, которые сочетаются по стилю и цветовому решению с разной верхней одеждой, имеющейся в гардеробе. Тем более сейчас, в межсезонье, в условиях постоянно меняющейся погоды, зонт - это предмет действительно первой необходимости как для женщин, так и для мужчин.

А какие именно зонты выбрать из предлагаемых компанией "Pro-Сувенир" - это исключительно дело вкуса. Что касается типа зонта, то нынче одинаково популярны и зонты-трости, и складные модели. Трость очень надежна, ее практически невозможно сломать, и она закрывает от дождя большую площадь, чем складной зонт. Зато последний очень компактен, и его значительно удобнее носить с собой. Но лучше всего приобрести на разные случаи и маленький складной зонт, и прогулочную трость. 

Что касается форм и расцветок, то тут действительно сложно остановиться на чем-то одном. Востребованы и модели с классическим круглым куполом, и зонты необычных форм. Особенно актуальны этой осенью модели с вытянутым и резко заостренным концом, напоминающие крышу китайской пагоды. 

Расцветки - на усмотрение покупателя, начиная от классических нейтральных цветов, и заканчивая колоритными и сочными оттенками, отлично поднимающими настроение в ненастный день: оранжевые, фиолетовые, фисташковые, мятные, сиреневые, солнечно-желтые, и др. Также в моде затейливые и оригинальные принты, которые могут располагаться как на внешней части купола, так и на внутренней. Особенно популярны фантазийные, цветочные и фруктовые мотивы. Иллюзия того, что в серый дождливый день вы держите в руках над головой огромный цветок розы, георгина или половинку, скажем, аппетитного арбуза в виде принта на зонте, поднимет настроение и вам, и прохожим!

Назад к списку новостей

Просувенир